Danke, wir werden Sie in Kürze kontaktieren.
Konfigurieren Sie Ihr Catering
Stellen Sie Ihr Wunschcatering jetzt zusammen
Anzahl der Personen auf Ihrer Veranstaltung
Wählen Sie aus einer Reihe von voreingestellten Buffetoptionen.
Wählen Sie individuelles Fingerfood, um Ihr eigenes Menü zu erstellen.
0$
Buffet-Optionen
Wählen Sie eines der voreingestellten Buffets aus. Weitere Details finden Sie in der Bankettmappe.
Vorspeisen Pochierter Lachs im Gurkenkleid dazu Räucherfischauswahl wie Forelle und Makrele Carpaccio von Roter Beete mit mariniertem Rucola und Croutons Cous Cous Salat mit Paprika und frischem Kerbel im Glas Vitello Tonnato - Hauchdünne Scheiben vom Kalb mit Thunfisch-Creme-Sauce und Kapernäpfeln garniert Ofenfrische Brotauswahl aus verschiedenen Krustenbroten und Baguette Kräuter- und Salzbutter Blattsalat und Rohkostauswahl der Saison mit zweierlei Dressing und hausgemachten Croutons Suppe Winterliche Kürbis-Creme-Suppe mit steirischem Kürbiskernöl verfeinert Hauptgang Rheinischer Sauerbraten vom Rind in Rosinensauce mit Mandelsplittern garniert Hähnchenbrustfilet mit einer Kräuter-Frisch-Käse Füllung in Champignon-Rahm-Sauce Kross gebackene Entenkeule an Orangen-Thymian-Sauce Honig-Kräuter-Braten vom Schwein live von der Tranchierstation mit Schmorzwiebelsauce Gemüseauswahl der Saison mit Butterspätzle und Champignon á la Creme Ofenfrische Thymiankartoffeln Kartoffelklöße// Kartoffelgratin // Butterspätzle Brokkoli in Mandelbutter geschwenkt Rotkohl Dessert: Im Windlicht servierte Bratapfel-Creme mit Glühweinfrüchten Lebkuchentiramisu mit Kirschen und Quark im Glas geschichtet Schokoladentorte mit belgischer Couverture in Vollmilch und Zartbitter, Karamellcreme geschichtet mit Schokobeeren und Perlen garniert
Bestehend aus vier Vorspeisen inkl. reichhaltiger Auswahl an Rohkostsalaten. Sowie einer Fleisch- und einer Fischhauptspeise inkl. diverser Beilagen. Beim Dessert können Ihre Gäste aus zwei Variationen entscheiden.
Variation aus mehreren veganen oder vegetarischen Gerichten inkl. einer Dessertvariation.
Unser Buffetklassiker enthält ein Salatbuffet, verschiedenen Vorspeisen sowie Fisch und Fleisch Hauptgerichte. Unter anderem rosa gebratene Rinderhüfte. Abgerundet wird dies durch Schokoladenmousse und Panna Cotta.
Das Vorspeisenbuffet besteht aus Brain-Food wie Avocado-Algen Salat oder Green Smoothies. Frisch vom Fresh-Air-Grill live vor dem Gast: Slow-Food-Burger vom Rind Oder Crafted Falaffel mit Zitronenzesten und Curcuma verfeinert. Dazu gibt es verschiedene Toppings. Selbstverständlich gibt es auch eine vegetarische oder vegane Alternative.
Das Fingerfoodbuffet besteht aus einer Auswahl an verschiedenen Fingerfood-Gerichten. Bestehend aus Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts. Alles im Schälchen oder Glas serviert.
Kölsche Klassiker wie unter anderem „Kölsche Ädappleschlot“ und „Halver Hahn“ und viele mehr als Fngerfood in Buffetform serviert.
0$
Fingerfood
Bitte wählen Sie Ihre gewünschten Hauptgerichte aus
verschieden belegte Ciabatta oder Baguettscheiben
Teigzöpfe mit Füllungen wie z.B. Tomaten-Käsecreme, Spinat-Lauch und Käse
mit Gouda überbackene Laugenbretzel
mittelalter Gouda auf Röggelchen wahlweise mit Senf
0$
Zubehör
Bitte wählen Sie Ihre gewünschten Zubehör aus
Geschirr & Besteck passend zu den ausgewählten Speisen liefern wir hochwertige Teller, Schüsseln, Gabel, Messer und Löffel in ausreichender Menge.
8 Stück
8 Stück
mit einer Damentoilette, einer Herrentoilette mit einem Urinal inkl. Auf- und Abbau , Endreinigung und Verbrauchsmaterialien.
mit zwei Damentoiletten, einer Herrentoilette mit mind. einem Urinal inkl. Auf- und Abbau , Endreinigung und Verbrauchsmaterialien.
mit drei Damentoiletten, einer Herrentoilette mit drei Urinalen inkl. Auf- und Abbau , Endreinigung und Verbrauchsmaterialien.
0$
Gesamtkosten
Der endgültige Schätzpreis beträgt:
Zusammenfassung
Beschreibung | Information | Anzahl | Preis |
---|---|---|---|
Discount : | |||
Gesamt Preis: |